Lieblings-Buchweizen-Kekse

ich liebe sie … und meine Variante backe ich ohne Zucker, denn die Rosinen bringen schon eine wunderbare Süße mit sich.

Hier das Rezept für 2 Bleche voll (ich backe immer gleich mit der doppelten Menge)

80-100 g Butter oder Margarine

2 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

125 g Buchweizenflocken

1 Messerspitze Backpulver

100 g Rosinen

125 g grobe Mandeln oder Mandelstifte

wer es etwas süßer mag noch 70 g Rohrzucker oder noch besser Shakara Zucker

bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad ca. 13-14 min backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wasser ist nicht gleich Wasser – Ein spannendes Thema, wenn man sich mal damit auseinandersetzt. Wir haben die allerbesten Erfahrungen gemacht, aus dem eigenen Leitungswasser Quellwasserqualität herzustellen.

Einfach, öko-ethisch und dank der natürlichen Eigenschaften auch noch gesundheitsunterstützend.

Sie möchten über aktuelle Informationen und Erfahrungen zum Thema Wasserionisierung informiert werden?

Sie möchten wissen wie eine Lösung in Ihrer Wohnung oder im Haus aussehen könnte?
Dann melden Sie sich zum Newsletter an!

Oder kontaktieren Sie gleich unser Büro +49 6509 – 910 60 54