Riesenschirmling – Parasol

Ein toller Pilz, er ist mit dem Champignon verwandt.

Pilze bestehen sehr viel aus Wasser und Ballaststoffen.

Wir lieben den Parasol zubereitet als Schnitzel. Dazu den Stiel entfernen und den Rest zuerst in Mehl, dann in einer Ei-Salz-Pfeffer-Mischung und anschließend in Paniermehl wenden.

Die panierten Pilzschnitzel dann in einer Pfanne mit Kokosöl oder Ghee braten.

Super lecker! und jetzt sprießen sie wie Pilze aus dem Boden 🙂

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ingomar W. Schwelz - Das Wasser des Lebens

Wasser ist nicht gleich Wasser – Ein spannendes Thema, wenn man sich mal damit auseinandersetzt. Wir haben die allerbesten Erfahrungen gemacht, aus dem eigenen Leitungswasser Quellwasserqualität herzustellen.

Einfach, öko-ethisch und dank der natürlichen Eigenschaften auch noch gesundheitsunterstützend.

Sie möchten über aktuelle Informationen und Erfahrungen zum Thema Wasserionisierung informiert werden?

Sie möchten wissen wie eine Lösung in Ihrer Wohnung oder im Haus aussehen könnte?
Dann melden Sie sich zum Newsletter an!

Oder kontaktieren Sie gleich unser Büro +49 176 218 17014